您现在的位置:指数对比 > 周日意甲:巴勒莫往绩堪忧 尤文有望凯旋而归

周日意甲:巴勒莫往绩堪忧 尤文有望凯旋而归

日期:2020-01-05 13:56:37    阅读次数:1973    保护视力色:       
【字体: 打印

周日020意大利甲级联赛巴勒莫对阵尤文图斯

北京时间12月9日晚,意甲第16轮将是一场焦点赛。尤文图斯将客场挑战巴勒莫。

巴勒莫的实力在这个赛季已经严重下降。在联赛最后一轮0-1输给国际米兰后,该队目前排名倒数第四,只有3胜5平7负。此外,巴勒莫在上赛季的联赛中被尤因·双杀。一个球丢了,五个球同时丢了,这表明两个队实力不同。双方在这一轮又相遇了,在国内发起进攻的巴勒莫几乎无能为力。在阵容中,后卫曼托瓦尼和前锋赫尔南德斯都因伤缺席。

尤文在冠军联赛小组赛中以1-0击败了沙克塔,赢得了在E组的第一名,该组球员的士气得到了极大的鼓舞。在尤文获得欧冠半决赛资格后,球队可以在不久的将来将注意力转移到联赛冠军上。此外,尤文目前在冠军赛中只领先2分,所以球队不能输掉这场比赛。此外,值得一提的是,宇文的客场战斗力本赛季依然强劲,联赛中每场比赛进球2.29个。此外,他们有一条坚固的防线,这次他们将挑战稍微弱一点的巴勒莫,并乐观地认为尤文将拿下3分。在阵容方面,前锋吉奥文科被禁赛。后卫卢西奥、前锋佩佩和本特纳都因伤停赛。