您现在的位置:数据专家 > 竞彩足球:达史特根再次受伤休战

竞彩足球:达史特根再次受伤休战

日期:2019-12-31 11:22:28    阅读次数:912    保护视力色:       
【字体: 打印

据西班牙媒体突发消息,巴塞罗那守门员达·斯泰根(Da Stegan)在训练中意外受伤,无法在联赛中与埃弗拉维斯交手。

据世界体育新闻和TV3报道,巴塞罗那门将达斯汀在当地时间周五的训练中出现二头肌受伤。由于受伤,他将错过与埃弗拉维斯的比赛。他是否能在周中参加冠军联赛仍不得而知。

目前,巴塞罗那官员还没有给出任何信息来证实这名球员的伤势,但这将是达斯特第二次因伤缺席比赛。八月初,由于左膝韧带受伤,他错过了两次西班牙杯和联赛的首场比赛。

目前,巴塞罗那仍有两名守门员,佐迪·勒比斯(Zodi Loebis)和施利钦(Schlichen)。《世界体育新闻》认为,阿莱基仍然需要在他们之间做出选择,并决定谁将取代达斯汀。