您现在的位置:指数分析 > 周一竞彩足球:威尔士大名单 贝尔拉姆塞落选

周一竞彩足球:威尔士大名单 贝尔拉姆塞落选

日期:2019-12-27 11:57:58    阅读次数:2788    保护视力色:       
【字体: 打印

北京时间3月29日凌晨,乌克兰国家队将在乌克兰首都基辅与威尔士国家队进行友谊赛。赛前,威尔士国家队教练科尔曼调整了最新的大名单。

守门员:轩尼诗(水晶宫)、威廉姆斯(弗内斯)和沃德(利物浦)

防守队员:冈特(雷丁)、威廉姆斯(斯旺西)、泰勒(斯旺西)、本·戴维斯(托特纳姆)、马修斯(布里斯托尔)、切斯特(西布朗)、理查兹(富勒姆)、亨利(布莱克本)

中场:莱德利(水晶宫)、沃恩(诺丁汉森林)、乔·阿伦(利物浦)、歌迪亚(伯明翰)、乔纳森(米尔顿·凯因斯)、埃米尔(哈斯菲尔德)、马克·唐纳德(伯恩茅斯)、伊斯格罗夫(巴恩斯利)

罢工者:沃克斯(伯恩利)、丘奇(阿伯丁)、乔治(普里斯特菲尔德体育场)、拉弗兰茨(卡迪夫)、布拉德肖(沃尔索尔)

失败者:拉姆齐(中场/阿森纳)、格拉茨·贝尔(前锋/皇家马德里)

威尔士基本上延续了北爱尔兰之前的大名单。球员主要来自英超联赛和英冠球队的中下游。两个核心球员拉姆齐和贝尔还没有入选。